Dips & Gewürze
Lassen Sie sich überraschen, mit welcher Leichtigkeit Sie Ihren Lieblingsgerichten eine schnelle und unkomplizierte „Verleckerung“ verpassen können.

Unterstützung des Geschmacks
Salz, Pfeffer, Gewürzmischungen und auch Dips werden Gerichten beim Kochen zugefügt, um das Gericht geschmacklich abzurunden und zu perfektionieren. Dabei reichen oft kleine Prisen, um dem Geschmack eine überraschende Wendung zu geben.
Nicht jedes Gewürz verwendet man alltäglich – daher haben wir eine große Auswahl an Gewürzen und Gewürzmischungen auch in kleinen Einheiten vorrätig. So können Sie ohne Scheu probieren und variieren.
Spice up your life…
Verwenden Sie den außergewöhnlichen Timutpfeffer aus Nepal für Ihre Fischgerichte – ein ganz besonderer Pfeffer mit natürlichem Grapefruit-Aroma, der Fisch und Meeresfrüchte perfekt ergänzt. Himbeerpfeffer ist für Salate oder zur Entenbrust eine fruchtige Ergänzung, Currymischungen peppen Gemüsegerichte auf. Kaffee-Chai-Gewürz auf den Milchschaum – willkommen im Orient!
Salz aus Island, Indien, Hawaii? Auch da werden Sie fündig und wenn Sie bei den Salzen einmal ganz viel probieren möchten, ist bestimmt ein Salz-Tasting bei uns etwas für Sie!


Dip it, Baby!
Abends mal keine Lust zu kochen oder Freunde bleiben doch länger zu einem Glas Wein, weil es zusammen so gemütlich ist?
Mit unseren raffinierten Dips haben Sie immer etwas zur Hand, was schnell und unkompliziert hergerichtet werden kann. Je nach Laune mit einem köstlichen Öl, Schmand oder Crème fraîche angerührt – da sind schnell kleine kulinarische Reisen möglich: Ob mit der Bruschetta nach Italien, mit der Aioli und dem Paella-Dip nach Spanien oder mit Chimichurri nach Argentinien? Kein Problem – Rohkoststicks, Baguette, Fladenbrot oder Cracker dazu und es kann lecker losgehen!
Das Beste daran? Die meisten Produkte lassen sich auch als Gewürz einsetzen – somit haben Sie immer kleine kulinarische Allzweckwaffen im Küchenschrank.



Unterstützung des Geschmacks
Salz, Pfeffer, Gewürzmischungen und auch Dips werden Gerichten beim Kochen zugefügt, um das Gericht geschmacklich abzurunden und zu perfektionieren. Dabei reichen oft kleine Prisen, um dem Geschmack eine überraschende Wendung zu geben.
Nicht jedes Gewürz verwendet man alltäglich – daher haben wir eine große Auswahl an Gewürzen und Gewürzmischungen auch in kleinen Einheiten vorrätig. So können Sie ohne Scheu probieren und variieren.

Spice up your life…
Verwenden Sie den außergewöhnlichen Timutpfeffer aus Nepal für Ihre Fischgerichte – ein ganz besonderer Pfeffer mit natürlichem Grapefruit-Aroma, der Fisch und Meeresfrüchte perfekt ergänzt. Himbeerpfeffer ist für Salate oder zur Entenbrust eine fruchtige Ergänzung, Currymischungen peppen Gemüsegerichte auf. Kaffee-Chai-Gewürz auf den Milchschaum – willkommen im Orient!
Salz aus Island, Indien, Hawaii? Auch da werden Sie fündig und wenn Sie bei den Salzen einmal ganz viel probieren möchten, ist bestimmt ein Salz-Tasting bei uns etwas für Sie!

Dip it, Baby!
Abends mal keine Lust zu kochen oder Freunde bleiben doch länger zu einem Glas Wein, weil es zusammen so gemütlich ist?
Mit unseren raffinierten Dips haben Sie immer etwas zur Hand, was schnell und unkompliziert hergerichtet werden kann. Je nach Laune mit einem köstlichen Öl, Schmand oder Crème fraîche angerührt – da sind schnell kleine kulinarische Reisen möglich: Ob mit der Bruschetta nach Italien, mit der Ailoi und dem Paella-Dip nach Spanien oder mit Chimichurri nach Argentinien? Kein Problem – Rohkoststicks, Baguette, Fladenbrot oder Cracker dazu und es kann lecker losgehen!
Das Beste daran? Die meisten Produkte lassen sich auch als Gewürz einsetzen – somit haben Sie immer kleine kulinarische Allzweckwaffen im Küchenschrank.

